samedi 30 décembre 2023

LES BONBONS SANS SUCRE

Pour de multiples raisons, vous évitez le sucre, chez boncommebonbon.FR nous avons la solution: https://www.boncommebonbon.fr/38-bonbons-sans-sucre.

Pour fabriquer ces  bonbons on utilise différents  édulcorants:
  • Le maltitol qui est un produit extrait du malt. C'est un édulcorant de masse cependant moins sucré que le sucre. Comme la plupart des polyols, il produit un effet rafraîchissant en bouche.
  • L'isomalt est un dérivé du saccharose .
    • Il ménage les dents : les bactéries présentes dans la bouche ne peuvent pas utiliser l'isomalt comme substance nutritive, ce qui empêche la production d'acides, nuisibles pour les dents.
    • moins de calorie: l'isomalt a deux fois moins de calories que le sucre.
  • et bien d'autres

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LES BONBONS PREFERES DES FRANCAIS

- Fraises Tagada – Ce bonbon rouge et moelleux signé Haribo est un incontournable depuis des générations.  - Dragibus – Petites billes colo...